AVISO LEGAL

EMPRESA: El propietario xtremshoes.com es ESTHER GUARNIDO MAS con NIF:45547217H y domicilio fiscal en C/ Cami ral 34 CP. 08490. Tordera, Barcelona. Tel. 931 57 06 94.

OBJETO

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), Reglamento (UE) 2016/679,de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web. 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico info@xtremshoes.com.

 MEDIDAS DE SEGURIDAD

www.xtremshoes.com tiene adoptadas las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Se garantizan los niveles de seguridad adecuados a los datos que se tratan.

Xtrem Shoes no registrará datos de carácter personal que no reúnan las condiciones que se determinen por la normativa vigente con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679,de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Directiva 2002/58 de ePrivacy, Xtrem Shoes informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

El tratamiento de los datos que Xtrem Shoes realiza se hace sobre la base jurídica de una actividad legal de comercio electrónico que legitima su tratamiento, que consiste en hacer posible a los usuarios el acceso a sus pedidos, realizar los mismos de forma electrónica, cancelar o añadir pedidos, y realizar aquellas actividades que son propias de la web y de la actividad comercial de la empresa. Además, todos los datos recabados serán tratados conforme a los principios estipulados en el art. 5 de la RGDP, de licitud, lealtad y transparencia, minimización de datos, limitación del plazo de conservación, integridad y confidencialidad.

 REGISTRO DE USUARIOS

Los datos de registro de usuarios son utilizados para permitir el acceso personalizado e identificado a distintas secciones y para la prestación de distintos servicios dentro del sitio web www.xtremshoes.com

Es preciso añadir que el uso de la web es para mayores de 18 años y en el caso de que un menor de edad se registrara u ordenara un pedido toda la responsabilidad se asumida por su tutor legal.

DEBER DE INFORMACIÓN.

Los datos personales de tráfico y navegación serán tratados de forma lícita y su finalidad es la navegación por el sitio web www.xtremshoes.com y el análisis del tráfico de usuarios y altas de los mismos para su participación en nuestro Foro de nuestra web, así como poder cumplir con la prestación del servicio derivado de la especialidad en la que se matricula. También usará sus datos personales para informarles de las distintas actividades que desarrolla según se vayan produciendo tanto por medios escritos como electrónicos y del cual obtenemos su consentimiento. INFORMACIÓN A MENORES Xtrem Shoes no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO. Xtrem Shoes no permite el registro en la web de menores de hasta 16 años sin autorización de sus tutores o representantes legales y asimismo, recuerda a los usuarios mayores que tengan menores a su cargo, que serán de su exclusiva responsabilidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Xtrem Shoes ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN, CANCELACIÓN, SUPRESIÓN O DERECHO AL OLVIDO, LIMITACIÓN Y PORTABILIDAD.

En cualquier momento podrán ejercitarse los precitados derechos mediante:

email: info@xtremshoes.com, dirección: C/ Cami ral 34 CP. 08490. Tordera, Barcelona. o Tel. 931 57 06 94; por los procedimientos definidos a tal efecto por esta empresa.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.